『1月11日』 线雕专家王中秒让你一“线”之间重返“20岁”!_济南艺星整形美容

美丽连城, 连锁品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > 『1月11日』 线雕专家王中秒让你一“线”之间重返“20岁”!
『1月11日』 线雕专家王中秒让你一“线”之间重返“20岁”!
发表日期2020-01-06 13:34:18     文章来源:济南整形医院    咨询客服
  1月11日

  抗衰老专家

  王中秒

  坐诊济南艺星

  助你还原年轻状态

  想要达到自然紧致、年轻的面部形态

  选择好医生是关键!

  线雕术好坏的区别在于

  医生的技术与审美

  1、布线设计

  好的布线设计是保证提升效果的关键,它能减少组织损伤,避免引发并发症;埋线的多少,也与你的面部衰老状况有关,只有专业医生才能准确布线与衡量。

  2、埋线层次的把握

  蛋白线一定要穿行在筋膜层才能达到提升效果,过深过浅都会影响效果,甚至会导致线体外露等问题,需要医生有丰富的解剖基础和累积的针感。

  3、量身定制综合设计

  没有一种单一的方法,可以全面解决面部衰老或者其它面部问题,经验丰富的医生在做线雕的同时,根据你个人情况配合肉毒素、玻尿酸、水光针等项目一起做,综合设计,达到最好的效果。

  专家荣誉

  世界上奢侈的不是金钱

  是48岁的时候有18岁的容颜

  世界上没有丑女人

  只有不会投资自己的女人

  机会难得,你还在等什么?

  抓紧时间预约吧

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号:沪ICP备10220170号-3
济医广审字【2018】第1125-175号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。