济南彩光祛痘多少钱_复合彩光祛痘价格_激光祛痘费用 - 济南整形医院_济南整形美容医院-济南艺星医疗美容医院
国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 皮肤美容中心>祛痘祛痘印

祛痘祛痘印

痤疮是毛囊皮脂腺的慢性炎症。痤疮俗称“青春痘”,又叫“面疱”“粉刺”“酒刺”“暗疮”等,是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种慢性炎症性皮肤病。痘印是指痘痘消除后,皮肤表面留下的点状或片状红、棕、灰色等深浅不均匀的肤色,是发炎后的色素沉着,属于去痘后的遗留问题。光洁平滑的皮肤会大大增加人的美感,而痘疤、痘印的出现则影响面部的美观,痘痘、痘印可以利用激光、光子来治疗。

专家推荐
more
祛痘祛痘印项目:

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。